Люди без Родине

Валентина Вдовина -Ободовская
Мне за вас стыдно, люди без Родины,
Всё безразлично и души - уродины...
Враг у порога, но сдюжим и выстоим,
Вырусь же эту с земли нашей выставим!!!

Ларс и Армения - ваше изгнание;
Сами уехали, что ж, понимание,
Что вас отвергла Страна, вами брошена,
Предана, лживой хулой запорошена.

Много вы грязи на Родину вылили,
И не марайте России вы имени,
Не прикрывайтесь словами безвесными,
Долг и достоинство вам - неизвестные.

А потому, уравненье не сложится.
Горе и боль, с Богом всё "переможится"!
Вы же -дорожная пыль и чужбиною
Будет вам жизнь, а ПРЕЗРЕНЬЕ - судьбиною!!!

Стих написан с болью и горечью, после столкновения с людьми, знакомыми и друзьями (бывшими), которые отказались от сбора гуманитарной помощи раненым воинам России,со словами "это не ко мне". Сколько вас - живущих в моей стране , жирующих и обогащающихся за её счет и ненавидящих своё государство!!!??? Но сила в Правде и с нами Бог!!!