Живой!

Феоктистова Женечка
Страстная неделя, отчаянный бой.
А наш Игорёшка остался живой!

Взрывались снаряды , осколки летели!
И на глазах  мужики там седели...

В глазах же мальчишки стоит ещё бой...
Спасибо, Господь, он остался живой!

Дай Бог, он вернется к дочурке опять.
Научится, может спокойно он спать...

Надеюсь опять улыбаться он сможет..
Я верю, Господь ему в этом поможет.

13.04.2023
Евгения Феоктистова