Вам девушка щенок не нужен?

Роман Пауэр
- Вам девушка щенок не нужен?
- Какой щенок? Зачем спросили?
- Молоденький, чуть неуклюжий, но вырастет большой и сильный. Что скажите?
- Какой породы?
- Не знаю точно, но хорошей, собака верный друг на годы...
- Вы шутите сейчас похоже?
- Нет, вы не любите собак?
- Собаки не было, но жил... Вы знаете, один хомяк. Такой же как мышонок был. Он милый, но побольше, круглый... Я проживаю в общежитии... С щенком не пустят, если крупный... А сколько стоит подскажите
- Бесплатно...
- Я удивлена, что правда?
- Честно говоря...
- А это он или она?
- Возьмите даром... Это я....