Верую, Господи, верую!

Юлия Соболева 3
Верую, Господи, верую!
Сердце к Тебе несу!
Всё, что судьбой отмерено
Выдержу и снесу!

Верую, Господи, верую!
Знаю, любовь Твоя
Мерит особой мерою,
Нам Благодать даря!

Верую, Господи, верую,
В заповеди Твои!
Знаю, что кто им следует
Души спасут свои!

В этих простых наказах
Мудрость Твоя в любви!
Щит от мирской проказы -
Заповеди Твои!

Верую, Господи, каюсь
Я за свои грехи,
Взвешивать уж стараюсь
Жизни своей шаги!

Много я нагрешила,
Падала в грязь лицом,
Многое изменила
Перед Твоим Лицом!

Верую! Господи, знаю,
В вере нелёгкий путь.
Трудной дорогой к Раю,
Тянется жизни суть!

Разные нам поступки
Выбор Дал совершать,
Чтобы идти на уступки,
Надо уметь прощать!

Вроде бы, что таково,
Просто же так простить.
Дело, иль злое слово
Черное отпустить.

Только в душе скребутся
Когти обид и боль!
Наши враги смеются,
А ты простить изволь?

Верую я, с Тобою
Сердце моё простит!
И за Твоей стеною
Силой дух укрепит!

Ты всё простил мне. Знаю,
Что Ты весь мир простил!
Сын Твой ворота Рая
С Верою нам открыл!

Будут ещё ошибки,
Раны разбитых колен…
Только в Твоей улыбке
Свет моих перемен!

Знаю печаль и муки
Делают нас мудрей!
Верую, Божьи руки
Держат в любви Своей!

Верую, Господи, верую!
Сердце к Тебе несу!
Всё, что судьбой отмерено
Выдержу и снесу!