Как тает снег

Любовь Шикторова
Как тает снег
Как сходит наст
Как с гор бегут ручьи
Так радуют безмерно нас
Своим сиянием сейчас
И солнышка лучи.

Весной становится светлей
И день все ярче и длинней
Короче стала ночь.
И жизнь спешит на новый круг
И расцветает все вокруг
И гонит тучи прочь.