В Твоих Руках...

Яна Ставер
 Жизни Смыслы очень скучны ...
Без ЛЮБВИ одни лишь Тучи !
Обниму - и станет Легче .
В Твоих Руках хочу согреться .

 Хочу любить тебя Мимозой -
Чтоб не стать Унылой Прозой !
В Мае расцветёт Сирень :
Станет дольше Солнца День ...


                13 Апреля 2023 г . 8 : 22 .



                V ...