Вою, мечтаю, хожу и пою...

Анохина Юлия
Вою, мечтаю, хожу и пою.
Плачу,надеюсь и снова не жду.

Злюсь, обижаюсь, пишу и молчу,
Жду, обрываюсь и в пропасть лечу.

Снова встаю, оживаю, цвету,
Глаза закрываю и будто ищу.

Думать себе запрещаю, сижу,
Боль ощущаю и тихо дышу.

Перебираю, стою и грущу,
Прошу, вспоминаю, ответы рощу.

Помню, не знаю и небу кричу:
"Пусти, доведи, забери, долечу!"

12.04.2023г.