Если мы вместе...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Если мы вместе - нельзя нас сломать,
Нас не сломить никому, никогда.
Всем на земле этой нужно понять,
И «зарубить на носу» навсегда.

Нас проверяли на твердость не раз,
Кровью ошибок учили упрямо.
И мы умнели тогда, и сейчас
Спину свою держим прямо!

Да, мы всё помним и этим сильны,
Мы никого не забыли, поверьте.
Мы дети нашей огромной страны
Вместе с рождения до смерти.
___________________________

Если мы вместе – всё нипочём,
Если мы вместе к плечу плечом…
Просто за нами – наша страна.
Значит, мы будем стоять, как стена.

Если мы вместе - нельзя нас сломать…