Снежинка

Надин Черных
Мое сердце - маленькая льдинка,
Но вдруг таять начало оно.
Я была холодною Снежинкой
Вопреки живому и на зло...

Инеем душа была покрыта,
Ни эмоций, ни желаний - забытье.
Вдруг в один миг холодность разбита,
Сердце-льдинка дрогнуло мое...

Не хочу любви! Мираж-картинка!
Чувства заморожу, чтоб не знать.
Сердце мое снова станет льдинкой,
Ну а я - Снежинкою опять...