Уполномочия твои...

Алина Зайко
Уполномочия твои -
Волшебные Скрижали
В молитвенных руках лежали.

Сияли светом неземным,
И краски отражали
Сокровища любви.

Сквозь годы пронесли
Жрецы любви
Печать
И перстни для руки, -

Любимой женщины,
Праматери земли,
Моей Софии.