Неизвестная тропа

Дмитрий Хон
Мы идём неизвестной тропой,
Открывая завесы пути.
Каждый, выбор пусть сделает свой
Прежде, чем согласится идти.

Неизвестности ждут на пути,
Нам решимости стоит набраться.
Мы сильны, но к вершине крутой,
Подготовка нужна, чтоб взобраться.

Нам сплотиться желательно всём,
Чтоб дышать - тем единым порывом,
Что позволит пройти без проблем,
По уступам над долгим обрывом.

Мы проложим маршрут по пескам,
Если будет на это причина,
Мы команда, а это пока,
Лишь начало огромной картины

Нас в пути проверять будет время,
На терпение,  стойкость  и гибкость,
Но я верю, что выдержим все мы
И покажем друг к другу открытость.

Нас зов;т наша Родина братцы,
Проявить осознание в деле,
Чтоб на долгие годы собраться
И уверенно двигаться к цели.


13.04.2023