Что такое счастье

Ольга Иванова 618
Часто спрашивают люди,
Что такое счастье?
И когда же оно будет?
Только в настоящем!

То, что в прошлом, всё, что было,
Поросло травою.
Жизнь тебя частенько била?
Отпусти былое.

И на будущее чудо
Сильно не надейся.
Лучше в данную минуту
Всей душой согрейся.

Ты вдохни весну поглубже,
Обхвати руками
Небо, солнце, полдень, лужи.
Счастье рядом с нами.