Встречам одноклассников 65

Алксандр Миронов
Года несут свою усталость
У жизни нет дороги вспять,
Но мы испытываем радость
Когда встречаемся опять.

И за столом ведём беседу
Про нашу жизнь и эти дни,
Готовим что-нибудь к обеду
И рады солнцу и весны.

Порой придут воспоминания,
Про то, как пели мы тогда
Про наши давние свидания,
Что унесли с собой года.

Душе приятны эти встречи,
Они волнуют нам сердца
Подруг взволнованные речи,
Мы будем помнить до конца.


(2023)