Ангел. Посвящение Юрию Шатунову

Самойлова Юлия 2
У моего Ангела есть имя
И ярко синие глаза
Его улыбка так красива
Что обжигает до нутра

У моего Ангела есть крылья
От них исходит доброта
Меня укрыл он нежно ими
И мне спокойно, я не одна

Да, о тебе пишу я , Юра
Ты Ангел неба, гость Земли
Господь , решил , что пришло время
Позвал к себе ,ты  там нужней

Твое крыло, как покрывало
Настолько тихо и тепло
Заботой неба накрываешь
От всех невзгод ты бережешь

Мой Ангел, чистый, светлый, Юра
Сейчас ты там где яркий свет
Всё белое и где спокойно
И облака плывут наверх

К тебе во сне я прилетаю
На облаке с тобой сидим
О жизни, Юра мы болтаем
О очень многом говорим

Пусть , так и дальше будет, Юра
Крыло твоё и облака
Я чувствую твою заботу
И мне легко , я не одна


11.04.2023