Падают лучи весны прекрасной

Владимир Воробьев -Абаденский
Падают лучи весны прекрасной;
Прогревая землю не спеша.
Ожидание легкости пространства;
Всем на свете честно дорожа.

Тёплые весёлые капели;
Сок берёз по-прежнему родной.
Парка развесёлые качели;
В детство отправляется домой.

Где бы не был, с кем не потешался;
За любви красивые глаза.
Сердцем к той единственной умчался;
Зная это всё не навсегда...




12.04.2023