Неправильная душа

Ария Шерман
Любовь навеки не угаснет
В моей простой, неправильной душе,
И солнышком блеснет улыбка страстей
От глаз прекраснейших твоих

Любовь моя уж вовсе непростая,
Трудна она для всех всегда,
Ведь в мире, созданном в моей душе, творится хаос

Он переменчив и обманчив,
Порой уж я сама не понимаю грани,
Когда я чувствую вот эти бешеные бури,
Когда по коже веет холодком
Или когда на сердце тает апрельский лёгенький покров,
И блеском всё вокруг от солнца озаряет от радости моей

Листочки первые кружатся в танце,
И лишь тому, кто в мире том живёт, известна
Правда чувств сокрытых в мраке
Где-то вдали, над горными вершинами
В тех маленьких пушистых облаках