Посвящение Юрию Шатунову

Самойлова Юлия 2
Твоя мелодия звучит
Играет твоя песня
Я ближе подойду к тебе
Пусть, через звуки эти

Почувствую я твой мотив
И голос до мурашек
В твоих глазах огромный мир
Он говорит о важном

Через мелодию твою
Я прикоснусь немного
К тому, что очень дорого
Чего так в сердце много

Играет музыка твоя
Её я, Юра, слышу
Приходишь ты в моих стихах
Во сне тебя я вижу

Пусть будет , Юра, так всегда
Пусть ниточка крепчает
Ты не ушел , Юр, никуда
Всегда ты рядом с нами

Твои глаза и голос твой
Как проводник на тонком
На уровне таком простом
Расскажет он о многом

Твоя мелодия и свет
Играет громче, ярче
И, связь, становится сильней
Ты здесь, ты рядом с нами


07.04.2023