Памяти одного поэта

Анастасия Валейко
Покойся с миром, дорогой поэт.
Ты был, как теплый лучик света.
Всегда на помощь приходил
Всем, кто просил тебя об этом.

Хоть были разные мы в чем-то,
Но были и похожи тоже.
Раз познакомившись с тобой,
Разве забыть тебя возможно?

Твои талант и доброта,
Что Бог с лихвой тебе отмерил,
Здесь будут с нами навсегда,
Пока еще мы сами живы.

Пусть Бог простит за всё тебя.
И ты прости мои обиды,
Но по-другому не могла.
За всё хорошее - спасибо.