Тишина. Посвящение Юрию Шатунову

Самойлова Юлия 2
Послушаем мы тишину
Мы помолчим с тобой
Так, много, Юра в ней всего
Красиво в каждом звуке

Я , понимаю, Юр тебя
Любил её ты сильно
В звенящем звуке слышу я
Мотив мелодий длинных

Мы помолчим, глаза в глаза
Да, это просто, мысли
Зачем, ушел ты, Юр, туда?
Пусть, тишина ответит…

Вопросы часто задаем
Мы спрашиваем небо
Тебе спокойно и легко
Я в это, Юра, верю

Мотив мелодии звучит
Твои слова играют
Так, пусто в этой тишине
И небо между нами

Ты в ней приходишь, иногда
Тебя, я правда, слышу
Красивый звук, глаза в глаза
Спасибо, за общение