Натали...

Олег Глечиков
Пол планеты прошагал я, пол Земли,
А вторую половину, я проехал.
Стали волосы седы, как ковыли,
На усы, зима насыпала мне снега.

И казалось, жизнь помчалась под уклон.
Сзади память лишь клубилась серой пылью…
Скоро, к Богу мне, наверно, на поклон?
Распрощаюсь я с земною этой былью!

Но мелькнула за окном авто – любовь,
Улыбнулась мне губами и глазами.
Словно в юности, забилось сердце вновь,
Кровь по жилам потекла, сильней, толчками.

А любовь открыла  счастье впереди,
На стекле увидел имя я – любимой:
«Натали зовусь я, милый, Натали…
Подожди меня, не смей проехать мимо!»

И запели гимн любовный тормоза,
Распахнулись пред любовью моей, двери,
Прошептав ей очень тихо: «Залезай,
Если тоже ты в любовь такую веришь!»

Голос женщины, как музыка звучал,
Заполняя до краёв и слух, и душу…
Как же долго я любовь свою искал,
И сейчас, в любви признаюсь ей, не струшу!