О Солженицине, которого цитирует Путин

Виктор Шушарин 2
*************************************
О Солженицине так много сказано,
Так многими изобличён...
Так как в его грязи измазанном
Глядится ВВП потом,
И в грязь залазит без стеснения
То Колчака, то Ильина
И, вопреки народа мнения
В зенит возносит подлеца?!
12.12.2022г.
           *******