43 Землякам

Селезнев Михаил Альбертович
Я не могу полезным быть в бою
Давно иначе был бы там
Идёт война в родном краю
И я воюю будь-то сам

По ним стреляют, будь-то бы по мне
Душой я чувствую тревоги и волненья
Но верю, быть там мирной тишине
Удачи всем и воли, и терпенья