золотая рыбка Вонтер Лак

Кук Куконя
stihi.ru›2023/03/19/2170

Вечернее зрение сядет
к весеннему солнцу в очки.

и в мареве слепо колышет
и мой, и чужой силуэт.

От нас отстраняются тени.
Целуются, вместе живут.
Поймать золотую бы в луже
и сразу её попросить:

так сделай, чтоб не было хуже.
Не надо под дуру косит

пародия

Я тенью так хамски обижен,
волнуется мой силуэт,
он тоже  жестоко унижен
от сплетен, а также клевет.

Она утверждает нахально,
что зрение село в очко.
Такое твердить аморально.
Достойно лишь для дурачков.

Что мы настояшие геи,
целуемся даже взасос.
Твердит, что такие затеи
чреваты (избави Христос).

Хочу изловить золотую
и рыбку с поклоном просить:
Пусть тень кончит гнусь половую,
не будет под дуру косить.