Это нормально

Светлана Родионова 2
Это нормально
Быть злой и даже жестокой,
Когда ты раздавлена.
Это нормально.
Писать от обиды, обзывать,
Ненавидеть.
Это нормально.
От любви до ненависти один шаг
И когда тебя толкнули к нему
Нормально не прощать
Не возвращаться,
все мосты сжигать.
Нормально.
Плакать часто,
Танцевать,
Смеяться.
И даже влюбиться
Это нормально.
Это нормально
Начать курить,
Бросить,
И когда грустно снова закурить.
Нормально
Напиться вдрызг
Это нормально
Одеться во всё чёрное
С почестями любовь похоронить.
Это нормально
за все дела хвататься,
Иметь кучу идей
И ничего не доделать
Тоже нормально.
Нормально
Не встречаться с первым встречным,
Иметь свои рамки
Выбирать,
Не последний вагон
Можно и не бежать.