Правдивая любовь

Ария Шерман
Любовь так огненно пылает лишь в начале,
Затем лишь смутной пеленой степенно увядает.
Любовь заводит нас в забвение:
Красивое начало, потом пустой конец

Любовь сначала лишь бывает яркой,
В конце разочарование и боль.
И не изменен тот исход, что мы летим в безбрежной тише
И разбиваемся о скалы длинною в жизнь

Мы в этом омуте тонуть готовы,
Не сняв тех розовых очков,
Готовы снять с себя всю кожу,
Лишь видеть бы не этот перекос

А перекос уж верно прост,
В начале ты соринки отметаешь,
А после и бревна ты не ввозришь

Порой, что кажется нам счастьем,
На деле лишь является проклятьем