Не Астория

Павел Богданов Ок
Ты сидишь и ждёшь суда
Ты сидишь
А защита ерунда
Видел лишь
Ты разочек адвоката
Целый раз
Дамочка чуть полновата
Где она здесь и сейчас?
Вновь допрос, очная ставка
Опознание
Щедр следак - вот сигаретка
Где признание?
Ты ни в чём не виноватый
Как же это доказать?
А следак чёрт плутоватый
Мягко стелет жёстко спать
 Не цыган, но ценишь волю
Вновь игра на интерес
Прокурор лютует что - ли
Давят сроки на процесс
В тесной камере с тобой
Люди разные сидят
Парень явно подсадной
На неопытный твой взгляд
Всё советует такое:
Мол, признайся – меньше срок
Но есть мнение иное
Ты не верь ему браток
А тюремная баланда?
К ней ты несколько привык
Здесь дальняк как часть уклада
Не Астория, старик
Вновь допрос, очная ставка
Опознание
Щедр следак - вот сигаретка
Где признание?
Ты ни в чём не виноватый
Как же это доказать?
А следак чёрт плутоватый
Мягко стелет жёстко спать