Варьете

Павел Богданов Ок
В руке моей билеты
На входе – чьи-то лица
Там - в мире оперетты
Я зритель, ты певица
А платье – реквизит
Конечно с декольте
Шикарный классный вид
В обычном варьете
Актриса варьете
Певица оперетты
Сегодня ты не с тем
Не с тем мужчиной ты
А впрочем - выбор твой
Не я с тобой – другой
Не ты со мной – другая
Обычная простая
Не ты и не богема
Завод и у станка
Пошла иная тема
О как ты далека!
С тобою кавалер
Коллега и партнёр
Со мною дама рядом
Кто уточнять не надо
Как есть, ты всё прими
Всё понимаю я
Но чёрт его возьми
Так обнимать нельзя!
Коллеге и партнёру
Всё слишком, напоказ
Вы соблюдайте меру
Приличия не для вас?
Такой вот культпоход
Дают третий звонок
Высоких пара нот
И зрительский восторг
Актриса варьете
Певица оперетты
Сегодня ты не с тем
Не с тем мужчиной ты
А впрочем - выбор твой
Не я с тобой – другой
Не ты со мной – другая
Обычная простая