Я - из плоти и крови

Владимир Свистун
              « Я*создаю новое небо и новую землю.
               То, что было прежде, больше не вспомнится
               И не будет тяготить сердце.» ( Исайя 65:17)

                Я - из плоти и крови;  мне пора бы уснуть, -
                ночь уже на дворе. - Непонятная грусть;
                Спит собака, - она такая ж, как я, -
                на подстилке ей мягко и ей - не до меня;

                Ночь - над всеми: кто плачет, слёзы горькие  льёт;
                кто во снах ищет счастья и мечтает вперёд;   
                Кто  малюток качает  своих,- матери; -
                колыбельная песня, как плач,- сердцем выстраданная.
            
                В ночь: не спят   хулиганы, замышляя беду;
                и, покой охраняя,  службу несут
                сторожа и ребята молодые твои, -
                той земли, где - березы, и где - я-а-сени….

                Где ж в сенях нет запоров и нету замков,
                а на окнах - решёток, маскировочных штор?
                Нет нигде их на Новой Земле и уже - не нужны.
                Спите, люди, спокойно - нету горя уже, уже нету войны.

                *-Бог Иегова, Всевышний над всей землей.