Про100 мысли или Ничего личного

Дмитрий Лукьянец
                ***

Таких не ждал от жизни выкрутасов:
Вонзила в спину мне кривой кинжал...
Как много оказалось пiдорасов
Среди людей, которых уважал...

                ***

Проснулся я сегодня на рассвете
И вдруг подумалось, а ведь, как ни крути,
Еще не мало есть земель на свете
Где нужно референдум провести...

                ***

Хохлы, по сути, беспомощны и убоги:
Забыли как русским царям целовали ноги.
Теперь, они, конечно же, часть Европы...
И дружно, скопом лижут Европе жопу...

А потом, все вместе, не задавая вопросов
Самозабвенно лижут очко пендосам...

                ***

Скоро у нас граница будет с Польшей.
А по уму, так даже немного больше...

                ***

А в целом, в будущем, картина
Мне видится примерно так:
Над великой Украиной,
Самостийной, неделимой,
Смелой и несокрушимой
Гордо реет русский флаг...