Весна. Монако

Виолетта Якунина
Звенит.
Веселой трелью птичий гам
Зовет
К весенним радостным цветам
Искрит
В улыбке солнца яркий свет
Блестит
тобой подаренный браслет.

Игра
на разжигание страстей.
Пора.
Любовных пламенных затей.
Свеча
пускает нежную слезу,
Упрёк,
как я неправильно живу...

Смотреть,
как птицы вьются в облаках,
Лететь,
под небеса в твоих руках,
Мечтать,
о том, что ждет нас впереди,
Шептать:
"Прошу тебя, не уходи".

Однако,
не повенчает нас закат.
Монако,
нам тут не будет больше рад.
Закрыв
глаза, молюсь я об одном:
Забыться в самолете вещим сном.

PS:  "Il pleure dans mon coeur, сomme il pleut sur la ville"...
Je suis ici et tu as avec moi. N'est-ce pas?