Идёт гражданская война,

Юрий Незнанов
Идёт гражданская война,
Повсюду мёртвые тела,
Но есть живой средь мёртвых тел,
Он, видно, очень жить хотел.
Могила вырыта в меже,
Всех сбросили туда уже.
Он с трупами живой лежит,
А сверху крест над ним стоит.