Рассвет очертит розовым края

Юрий Ястребцов
Рассвет очертит розовым края
Своей побеждающей плотностью.
Только  нет ни кого, да и я
Наслаждаюсь, вокруг никоготостью.

Достаточно с одной себя терять,
И ты уже потерянный со всеми..
Достаточно с одной себя понять...
И господин себя теперь со всеми.

И не зависишь ты когда течёт
Твоё вниманье в собственный же центр.
Сейчас ты знаешь сколько и чего,
Тем паче знаешь собственную цену.