Можно, сегодня я буду Вас радовать?!

Валентина Скопинцева
                * * *

Можно сегодня я буду Вас радовать?
Вот, Вам из флоксов прекрасный букет!
Сброшу я бусы на томик Ахматовой.
Синие бусы, - на белый багет!

Может Вам спеть про сказания фатума,
Про  их сердечно- приватный привет?
Я и колечко , - на томик Ахматовой
Скину за синими бусами вслед!

Пусть, все распятья, как птицы пернатые
С ветром вдогонку, и ввысь, в никуда!
Платье я тоже, - на томик Ахматовой ...
Тонкое, тонкое,  как никогда!


  Стихотворение призер на сайте - Проза Ру.
Конкурс, посвященный А. Ахматовой.

            Москва.

Фото моё.