Заносит Будто На Бордюр

Зоя Поликарпова-Куликова
Может((( Против
((( Воли
Может((( Против
((( Ветра
Не Идти На Сделку
С Совестью Своей
         ***
Вроде Подчиняюсь
Твоему Регламенту
Но Заносит Будто
((( На Бордюр
         ***
Хочется И Стресса
По Эффектней Штрафа
В Виде((( Поцелуев
И Объятий Сладких
         ***
Острых((( Ощущений
((( Взлета И Падений
Но Что - б Постоянно
Обращал((( Вниманье
         ***
Ахать Я Не Стану
Охать((( Не К Лицу
Отдаюсь Я Чувствам
Сердце Как Велит
         ***
Словно Притяжение
Заставляет Двигаться
Тренажер Клавиатуры
Твоего Секс Символа
         ***
Это По Стезе Которой
Выбился Ты((( В Люди
Модно Нынче((( Быть
((( Звездой
         ***
В Абсолютном Ритме
Вертела Любви И Славы
Окупается С Лихвой
Женскою((( Вендеттой
         ***
Но И Я Одной Ногой
Но Беспочвенно Тону
Мстить Не Собиралась
Не Велик Уж((( Грех
         ***
Просто Я Любила
И Люблю
Может До Безумия
Может Без((( Ума
         ***
Вроде Подчиняюсь
Твоему Регламенту
Но Заносит Будто
((( На Бордюр
         ***
Может((( Против
((( Воли
Может((( Против
((( Ветра
Не Идти На Сделку
С Совестью Своей
         ***
Сюрпрайз...