Песком и прибоем

Гуделкин Игорь Вячеславович
Там, у вечной воды  на пустом берегу,
Где на мокром песке нашей жизни следы
Я найти тебя точно когда-то смогу,
И меня там найдешь только ты
Только ты…

Мы, конечно, когда-то поймем всё с тобой,
В каплях утренних рос отразимся лучами…
Позабудем покой и вернёмся в любовь,
Чтобы снова стать теми,
Чтобы снова стать нами…

И я влажных волос твоих снова коснусь,
Не поверив в реальность лазури над морем…
Понимая одно – я назад не вернусь,
Я останусь навечно
Песком и прибоем…
_______________________________

Только там легко и беззаботно
Наших мыслей бабочки кружатся,
И зовет меня непонятное что-то,
И всё меньше сил сопротивляться…
________________________________

Там, у вечной воды  на пустом берегу,
Где на мокром песке нашей жизни следы…