Начало марта

Галина Гомзикова
Лес дремал... Февраль проснулся,
холодом взорвался.
Март, стесняясь, улыбнулся,
загрустил и сдался.
А лиса в потертой шубке,
сидя втихомолку,
планы строила –
пойти на свиданье к волку