Все женщины разобраны...

Евгений Глушаков
                Все женщины разобраны,
                Мужчины – при делах,
                А я опять особенный,
                Как в стойле – кадиллак.

                Неслыханный, невиданный,
                По городу бреду,
                Ищу невест – на выданье,
                На голову – беду.

                Красавица-забавница
                Качнула бровью мне,
                И люди улыбаются,
                Мол, дядя – не вполне…

                А мне опять мерещится,
                Уже сходя на нет,
                Чесночный локон месяца
                И ты, мой свет, мой свет!

                6.11.13г