Трепетом надежд

Лотыш Яна
Забыта участь Ожиданья
В спешащем наслаждении
мгновением Тотчас.

Теряя долготу участья
В свершении мечты
И путь исканья
Трепетом надежды,
Мы праздники души
Сжимаем буднями претензий
Среди фейерверка
Одного момента -
Мифа пустоты.
11.04 - 13.04 2023