Снова и снова!

Чернов Андрей Юрьевич
А для тех, кто не понял
И для верящих, что мы здесь…
В этом месте: таком неплохом и вечном…

И для тех у кого за душой что-то есть
И для всех остальных
Простоватых и в целом беспечных

Откровение…
Ох, не знаю… Сколько уж можно… В который уж раз…
Надоело… Ведь тема довольно избита…

Повторяя всё это себе в миллионтрипитсот и в стотысячный раз
Не надеясь уже, что когда-нибудь будет закрыта…
Повторюсь…

Вдруг сейчас… Может быть… И последняя капля проточит…
Я ведь знаю давно: даже ложь повторённая тысячи раз превращается в истину
Видимо нечто во мне этого хочет…

Так легко обмануть…
Оглянусь и проснусь…
А потом я продолжу играть в эти игры…

Никому ничего ведь не должен… Не придётся платить…
Отпусти… Успокойся…
А потом начинай уже просто жить…

Это ведь всё моё: вера и каждый мой страх…
Я ведь чувствую это, знаю…
Это просто игра… Ведь - Да?

Каждый раз завершая какой-нибудь… просто этап…
Проходя новый квест, или уровень подпрограммы
Удивляюсь… И так каждый раз… Ничего не меняется… Там Мы…

Да… Такие у меня здесь игры…
Сам всё придумал…
Сам себе написал и продолжаю играть, в эти свои игрушки…

Я – один… Я – одно… Я – источник и первопричина…
Всё с меня началось…
Я и дух, и отец… и даже сын своего сына сына…

И смешно, и не верится… Просто всё так и есть… Даже зная, что знаешь - не веришь…
Потому, что так лучше… и всё так, как есть…
Я ведь сам то мерило которым всё меришь…

Что ж… Можно продолжить…
Ведь времени - просто вагон…
Бесконечность… ага… она просто всегда бесконечна…

Что я выберу? Новый перрон?
Оставаясь основой основы…
Будь с  собой откровенен… Оставаясь один…
Всё… Повторяется снова и снова!