Не нужно

Кристина Зотова
Не нужно мне петь дифирамбы,
Стихи и песни писать,
И не дари свою ласку,
Пойми,я устала страдать.

Не нужно будить,то что спало
Во мне мёртвым сном столько лет,
Теперь посмотри,что стало,
Каким будет твой ответ?

Зачем это всё давалось,
Чтобы просто,вот так отнять?
А всё потому,что кто-то,
Кого-то не смог принять...