Великий Четверг. Православная тема

Алексей Бекецкий
Моем мы глаза и уши -
Чистый к нам Четверг притёк.
Нам омыл сердца и души
Очищающий поток

Божьей Благодати Славной -
Жертва Чистого Христа -
Встретят день молитвой главной
Благодарные уста.