Любимой от последнего поэта-романтика

Андрей Бабин 2
До дрожи в душе и в теле,
Мой самый коварный яд,
Ты пьёшь из бокала в постели,
Три дня и три ночи подряд,

Стихи о Любви как осколки,
Застряли в сердце Твоём,
Завистники воют как волки-
Ведь мы НИКОГДА НЕ УМРЁМ!

До ругани с Демоном пьяным,
Дойдёт мой обычный спор!
О том,что Любовь с изъяном,
Процедит пропившийся Вор!
И пошлый Мудрец беззубый!
И мутная мгла из глубин,
Голос Разума ГЛУПЫЙ,
Что жить не давал до седин!

Когда все полезут драться,
Оскаля клыки,
            Через стол,
Я стану над ними смеяться,
И буду ни капли не зол!

Ломая стулья об стены!
Пинками гоняя менял!
Круша эшафоты и сцены!

Мы помним,
          Что Мир потерял.