Непонятка получилась...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Я закрою все чувства на заветный замок"

Непонятка получилась,
Я тебя у клуба ждал.
Ты на танцы не явилась,
Как дурак час простоял.

Может чем тебя обидел,
Потому и не пришла.
Я с другим тебя увидел,
Ты счастливою была.

Может это мне приснилось?
Но в сомненьях голова.
Ну скажи-ка,сделай милость
В оправдания слова.

Я с тобой не буду знаться,
Если хочешь разбежаться.
2023