Вдыхаю аромат

Михаил Ман
Вдыхаю аромат всего родного края,
Любуюсь красотой твоих больших лесов.
Тебя Чита родная, я просто обожаю,
Мне не найти красе твоей достойных слов.

Вдыхаю воздух, с нежностью душистый
И сколько б не дышал, все мало мне его.
Моя Чита, Ты жизнь моя - отчизна,
С тобою жить, дышать, творить - всегда легко.

Ты даришь мне настрой, что сердце замирает,
Ты даришь мне покой, что я в душе храню.
Твоих лесов духи, с любовью я вдыхаю,
Мой милый край родной, тебя боготворю.

Все связано с тобой и детство все, и юность
И зрелые года с тобой везде прошли.
Природные просторы в душе живут на веки.
В какую бы вдруг даль, года не занесли.


          23.03.2022г.   14.38.