Все потускнело, поблекло вокруг

Михаил Ман
Все потускнело, поблекло вокруг,
Осень пришла почти не заметно.
Тусклое солнце не греет порой,
Вот и закончилось теплое лето.

Где же ты та, золотая моя,
Где то багрянец, прекрасных оттенков,
Где разноцветье что сводит с ума,
Стихи написавших в безумстве поэтов.

Где красота, что играет в душе,
Кружит листву в беззаботном вращенье.
Осень пришла оставляя следы,
Словно в немом, позабытом прощенье.

Все потускнело, поблекло вокруг,
Только в душе остается надежда,
Что красота так воспетая вдруг,
Не пропадет под завалами снежными.


       22.12.2021г.    21.15.