В жизни всё ещё поправимо

Катя Белоус
Веришь? - в жизни всё ещё поправимо..
Пока за окнами щебечут вновь птицы;
Пока ветер дует с силой нам в спину,
И когда - напролёт ночь не спится.

Как сезоны по кругу - спешат люди мимо;
Распускаются косы и первые почки.
Снова зЕлено стало, всё исправимо..
Так без точки продолжится текст с новой строчки -

И без страха вперёд, даже пусть без оглядки,
Лишь в обход всех невзгод и минуя рутину.
А день будет ещё; и сны ночью так сладки.
И ты знаешь.. всё в жизни ещё поправимо.