Спасибо, Юр. Посвящение. Юрию Шатунову

Самойлова Юлия 2
Да, такое часто, Юра знаю
Бывают люди предают
Кидают камни в нас с размаху
А мы от них чего-то ждём

Прошел ты многое, мой ангел
Плевали в душу и тебе
Ты отряхнувшись от всей грязи
Уверенно шел по пути

Да, неприятно это, больно
Не ожидаешь никогда
Кто нож вонзит, кто камень бросит
Ты предан был себе всегда

Спасибо, Юр, за твою мудрость
По жизни легче с ней идти
Всегда я слышу, Юр, твой голос
Твоя душа со мной везде

Укрыл меня своим крылом ты
Оберегаешь и ведешь
И протянул свою мне руку
Её послушно я возьму

Я не расстраиваюсь , Юра
«Бывает» слышу, говоришь
Спасибо, за твою заботу
За крылья ангела твои

Да, всё пройдёт! Такая мелочь
Ты убираешь так людей
Кто мне не нужен и не ценит
Оставив тех, с кем по пути