Мелодия твоей души. Посвящение Юрию Шатунову

Самойлова Юлия 2
Юр, я иногда не понимаю
Откуда строчки мне идут
Бывает, с ними просыпаюсь
Их слышу утром, ночью, днём

Они потоком льются быстро
Их скорость не остановить
А, может, это Юра сверху
Общаешься, так, с нами ты?

Ты выбрал способ нам доступный
Общаешься через стихи
А знаешь, Юра, как их много?
Сколько пишут о тебе…

Записываю, все их, Юра
Ты, только, дальше говори
Нам это важно, очень нужно
Мелодия твоей души

Талантливый , светлейший, наш ты
Оттуда, сверху, видишь нас
Слова свои нам посылаешь
Пусть, будет, Юра так всегда

И ниточка, так, эта прочно
Соединяет нас с тобой
Спасибо, Юр, тебе за строчки
Всегда в них слышу голос твой