Прививка любви

Людмила Тымчук
Прививка любви открывает сердца,
Когда вы спиною друг к другу,
За синим туманом не видно конца,
Жизнь протекает по кругу.
Она, как лекарство, побочный эффект
Являет, тасуя карты,
Кажется снова весна, но снег
Кружит в начале марта.
И только любовь как Божественный дар
Ведет вас по тропкам судьбы,
Коль  сердце внезапно пропустит удар,
То это от вечной любви.
2023 год