Чистый четверг пасхалии 2023

Андрей Пущинский
Пусть будут помыслы чисты.
Омоем Правдой наши души...
Не всякий, хоть имеет уши,
Услышит как поют цветы,
Когда рождаются Весною -
У каждой ноты яркий цвет,
Он оставляет яркий след...
Тогда, в гармонии с душою
И сердце ваше запоёт!
Хотя и не имеет рта...
А красота и доброта
Наш грешный мир от нас спасёт.

И мы, друг другу улыбнёмся,
да над собою посмеёмся...

13 апреля 2023 г.